郑州轻工业大学数字媒体技术智慧云实验室项目-竞争性磋商公告

时间:2023-08-29浏览:656设置

项目概况

郑州轻工业大学数字媒体技术智慧云实验室项目招标项目的潜在投标人应在“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.net/)”获取招标文件,并于2023年09月12日09时00分(北京时间)前递交响应文件。


一、项目基本情况
1、项目编号:豫财磋商采购-2023-825
2、项目名称:郑州轻工业大学数字媒体技术智慧云实验室项目
3、采购方式:竞争性磋商
4、预算金额:1,099,800.00元
最高限价:1099800元
序号包号包名称包预算(元)包最高限价(元)
1豫政采(2)20231282-1郑州轻工业大学数字媒体技术智慧云实验室项目10998001099800
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
5.1 本项目采购内容为购置一体化云中心控制主机、云平台教学管理软件、云终端工作站、信息发布系统、智能交互平板、教师操作台、学生操作台、学生凳等共22种设备,硬件需满足学生和老师AI算法、深度学习、科研计算、图形渲染建模等科研教学等需求,软件需满足与数字媒体智慧云实训室所采用的设备和虚拟化技术无缝结合,统一控制云课堂上下课。一键统一所有学生终端环境,一键关闭云主机和云终端的电源等功能,具体内容详见河南省政府采购网附件。
5.2资金来源:财政资金。
5.3交货期:合同生效之日起,30个工作日内供货、安装、调试完毕。
5.4质保期:整体项目质保期五年,免费上门服务,含人工与材料费用。
5.5 交货地点:采购人指定地点。

6、合同履行期限:同交货及安装调试期
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求
3.1根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,采购人或采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)等渠道查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单、严重违法失信名单的供应商将被拒绝参与本项目政府采购活动(截止时点:响应文件提交截止时间)。在规定的查询时间之后,网站信息发生的任何变更均不再作为评审依据。供应商自行提供的与网站信息不一致的其他证明材料亦不作为资格审查的依据。信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存。
3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取采购文件
1.时间:2023年08月30日 至 2023年09月05日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.net/)”
3.方式:供应商注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥后,凭CA密钥登录会员专区并按网上提示下载磋商文件及资料(详见http://www.hnggzy.net/公共服务-办事指南),供应商未按规定在网上下载磋商文件的,其响应将被拒绝
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.截止时间:2023年09月12日09时00分(北京时间)
2.地点:在响应文件提交截止时间前通过“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.net/)”系统指定位置加密上传。逾期上传的或者未上传指定地点的响应文件,采购人不予受理。
五、响应文件开启
1.时间:2023年09月12日09时00分(北京时间)
2.地点:河南省公共资源交易中心网站(http://www.hnggzy.net/)。开启时,供应商必须持CA密钥对本单位的加密电子响应文件进行远程解密,逾期解密或超时解密将被拒绝。请参照河南省公共资源交易中心首页—公共服务—办事指南——《河南省公共资源交易平台不见面服务系统使用指南》。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心》、《恒信咨询网》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
1.本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)、强制采购节能产品、优先采购节能环保产品等政府采购政策。
2.本项目支持河南省政府采购合同融资政策。
3.采用“远程不见面”开标方式,供应商无需参加开标会议;供应商应当在响应文件提交截止时间前,登录河南省公共资源交易中心远程开标大厅(http://hnsggzyjy.henan.gov.cn/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),在线准时参加开标活动并在规定时间内进行响应文件解密、答疑澄清(如有)等活动,在规定时间内响应文件未解密的供应商,视为放弃磋商。不见面服务的具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台不见面服务系统使用指南》。

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:郑州轻工业大学
地址:郑州市高新技术开发区科学大道136号
联系人:石老师
联系方式:0371-86608098
2.采购代理机构信息(如有)
名称:恒信咨询管理有限公司
地址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼
联系人:刘英豪、耿锋凯
联系方式:0371-55056160、0371-86688490转630
3.项目联系方式
项目联系人:刘英豪、耿锋凯
联系方式:0371-55056160、0371-86688490转630


返回原图
/