欢迎访问国有资产管理处/招投标管理办公室网站!
设为首页 加入收藏
您的位置: 首页  公告通知
通 知
来源: 国有资产管理处 日期: 2019-06-19 点击量: 708

省直各部门、各单位,各采购代理机构:

为进一步推进实施政府采购全流程在线监管,落实政府采购项目纳入公共资源交易平台交易“应进必进”要求,方便采购人进场交易,自6月15日起,省财政厅电子化政府采购系统与省公共资源交易平台实现互联互通。届时,省直采购人在电子化政府采购系统中备案的政府采购计划,将直接推送到省公共资源交易平台,采购人、采购代理机构在公共资源交易平台完成项目注册后按照程序组织实施采购活动。现将有关事项通知如下:

一、请省直各部门、各单位、各采购代理机构再次核对在省财政厅电子化政府采购系统和省公共资源交易中心平台注册的单位名称和统一社会信用代码,确保在两个系统中注册的信息保持一致。

二、省财政厅电子化政府采购系统政府采购计划备案功能,增加“交易平台”必选项,目前系统默认的交易平台为河南省公共资源交易中心。采购人进行政府采购实施计划备案时,凡是50万元以上的政府采购项目,将自动推送至省公共资源交易中心的平台。

三、省公共资源交易中心平台项目注册环节自动接收省财政厅电子化政府采购系统推送的政府采购实施计划信息,采购人、采购代理机构登陆省公共资源交易中心平台完善项目注册信息后即可进入平台交易。省公共资源交易中心已对项目注册流程进行相应调整,具体内容请查询省公共资源交易中心门户网站“办事指南”专区。

 

联系人及联系电话:

省财政厅政府采购监督管理处   赵文康  65808413

                         张苹苹  65808207(技术)

省公共资源交易中心交易受理处 蔡臻卿  86095971

                         乔建磊  86095903(技术)

                         2019年6月10日

http://www.hngp.gov.cn/henan/content?infoId=1559557542418577&channelCode=H601001&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

Copyright © 2015-2016 郑州轻工业大学国有资产管理处版权所有
地址: 郑州市东风路5号 邮编:450002 电话:0371-63556013 传真:0371-63556013 邮箱:gzc@zzuli.edu.cn zbb@zzuli.edu.cn