新乡学院来我校就国有资产管理工作进行工作交流

时间:2019-12-03浏览:488设置

1129日上午,新乡学院副校长陈业宏带领国有资产管理处负责人等一行八人来我校就国有资产管理工作进行交流。纪委书记张晓根及国有资产管理处/招投标管理办公室、科工贸实业公司负责人参加了交流活动。

座谈会上,张晓根书记首先对陈业宏副校长一行来访表示欢迎,并对学校发展、国有资产管理机制做了介绍。国有资产管理处师宝山就国有资产管理、招标管理服务工作进行了汇报;科工贸实业公司朱仁可就校办企业经营管理情况进行了汇报。随后,双方围绕资产管理、房产管理、招标采购、校办企业经营管理机制等具体工作进行了深入交流。

陈业宏副校长对我校热情接待表示感谢,希望今后继续加强交流学习,共同探讨高校国有资产管理工作的新情况、新变化,促进学校资产管理工作。