国有资产管理办公室/招投标管理办公室开展采购评标专家培训活动

时间:2022-09-19浏览:487设置

为更加规范开展学校招标采购工作,保证招标工作质量,提高招标工作效率,国有资产管理办公室/招投标管理办公室于9月16日下午组织我校评标采购专家库专家开展招标采购工作线上培训活动,80余位老师参加了此次培训。

本次培训邀请河南省工程项目评审专家、河南招投标先进个人、高级采购师曾凡磊作专题授课。培训中,曾凡磊对我国招采法律法规、政府采购需求管理办法、招标采购流程、高校项目采购中遇到的问题及注意事项等内容进行了详细解读。

此次培训内容详实、案例丰富,使采购专家充分认识到了规范招标采购工作的重要性、加强了招标采购专家队伍建设,为学校招标采购工作提质增效奠定了坚实基础。