机关党委国有资产管理办公室党支部召开支部专题理论学习会议

时间:2023-04-17浏览:139设置

按照学校党委和机关党委工作要求,4月13日下午,国有资产管理办公室党支部在学生活动中心楼402召开支部专题理论学习会议。支部全体党员参加会议,会议由支部书记钟承垠主持。

会上,钟承垠首先传达了学校召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神,认真学习了中共郑州轻工业大学委员会关于印发《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的通知,详细解读了实施方案的具体内容,并要求支部党员提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极投入主题教育,确保取得扎实成效。

最后,支部党员共同学习了《二十大党章修正案学习问答》、《党的二十大报告学习辅导百问》部分内容。钟承垠强调:一是要深刻领会党章修正案的内容和意义;二是要深入学习党的二十大和习近平总书记重要讲话精神;三是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与本职工作结合起来,在实际工作中,树牢政治意识,强化责任担当,为学校高质量发展做出应有贡献。