机关党委国有资产管理办公室党支部召开支部主题教育专题理论学习会议

时间:2023-05-31浏览:161设置

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月30日下午,国有资产管理办公室党支部在学生活动中心楼402召开支部主题教育专题理论学习会议。支部全体党员参加会议,会议由支部书记钟承垠主持。

会上,支部党员首先学习《习近平关于调查研究论述摘编》中关于“提高党内法规制定质量、深入调查研究”、“反对形式主义、着重解决工作不实的问题”等主要内容,大家纷纷表示要深入领会习近平总书记关于调查研究论述的重要意义,在实际工作中把调查研究有机结合起来,不断提升工作能力和服务水平。

然后,钟承垠传达了中共郑州轻工业大学委员会关于印发《关于开展“奋进新征程,志做大先生”师德主题教育》的通知,领学了教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,并着重指出要从深入贯彻习近平总书记关于师德师风建设重要指示精神出发,严格自我约束、规范职业行为,以案为鉴,筑牢思想防线。

最后,钟承垠对近期部门工作做了具体安排。