机关党委国有资产管理办公室党支部召开支部专题学习会议

时间:2022-04-22浏览:262设置

根据学校党委和机关党委工作安排,421日下午,国有资产管理办公室党支部在学生活动中心楼402召开支部专题学习会议。支部书记钟承垠主持会议,支部全体党员参加。

会上,钟承垠首先传达了《机关党委4月份理论学习指导意见》和机关党委《关于开展“抓思想、强能力、转作风”活动的实施方案》的文件;支部委员张勇领学了《河南郑州“7·20”特大暴雨灾害调查报告》、《郑州轻工业大学开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》、《郑州轻工业大学机关部门工作首问负责制》文件精神。

钟承垠最后强调:一是要提高政治站位,充分认识这次政治理论学习的重要意义;二是要多措并举抓学习,通过“三会一课”和每月主题党日活动等学习途径,不断强化政治素养;三是要积极推进资产管理、招投标采购等专业理论学习和业务培训,提升业务水平和服务能力;四是要有效落实落细各项工作实施方案和整改工作台账,建立长效机制,真正在思想认识和实际工作中强化实干高效的工作作风,切实把成效体现到推动学校事业发展上来。